Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шоколадный рисовый пудинг
ингредиенты: Рис «арборио» - 1 стакан, Какао-порошок - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Ванилин - 1 щепотка, Соль -1 щепотка.

приготовление: Рис промойте. Выложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности (около 15-20 минут), время от времени помешивая. К вареному рису добавьте какао,сахар, ванилин и соль. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Подавайте горячим или холодным, с молоком, сливками или сгущенкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 12

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017