· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Шоколадный рисовый пудинг
ингредиенты: Рис «арборио» - 1 стакан, Какао-порошок - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Ванилин - 1 щепотка, Соль -1 щепотка.

приготовление: Рис промойте. Выложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности (около 15-20 минут), время от времени помешивая. К вареному рису добавьте какао,сахар, ванилин и соль. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Подавайте горячим или холодным, с молоком, сливками или сгущенкой.
 
Опубликовано: 05 Декабрь 2017 | Просмотров: 78

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018