Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Омлет кальцоне
ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Ветчина или колбаса -50 г, Сыр моцарелла - 1 горсть, Петрушка - 2 веточки, Сливки 20% - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный, Орегано, Соль, Перец, Масло сливочное.

приготовление: Мелко нарежьте 2 помидора, выложите на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарьте. Влейте сливки, посолите и поперчите, тушите с помидорами 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты. Яйца разбейте в чашку, тщательно взбейте вилкой, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех, орегано и мелко порубленную петрушку, еще раз перемешайте. Разогрейте другую сковороду, растопите немного сливочного масла и вылейте яйца. Жарьте омлет в течение 2 минут с одной стороны. Приготовьте начинку. Для этого оставшийся помидор, ветчину и моцареллу нарежьте небольшими кубиками, смешайте. На одну половинку омлета выложите начинку, второй половинкой (с помощью силиконовой лопаточки) аккуратно накройте ее, чтобы получился полумесяц. Омлет переложите в огнеупорную форму, залейте сверху приготовленным томатным соусом, посыпьте петрушкой и тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 11

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017