Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Домашняя буженина
ингредиенты: Свинина (шейка или карбонад) - 1-1,5 кг, Горчица сладкая - 1 ст. ложка, Чеснок - 2 зубчика, Стебель сельдерея - небольшой кусочек, Кориандр молотый - 1 ч. ложка, Тимьян молотый - 1 ч. ложка, Вино сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Приготовьте маринад. Для этого зубчики чеснока и сельдерей пропустите через чесночный пресс или измельчите блендером. Смешайте с горчицей (если нет сладкой, возьмите обычную, но уменьшите количество), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом. Свиную шейку промойте, обсушите, натрите со всех сторон получившейся смесью. Выложите в глубокую посуду, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Духовку разогрейте до 210 С. Заверните мясо в фольгу, выложите на противень и запекайте примерно 60-80 минут. Затем фольгу разверните и подрумяньте мясо (15 минут), поливая образовавшимся соком. Остудите, прикрыв фольгой. Когда буженина остынет, заверните ее в чистую фольгу и охладите в холодильнике.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 8

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Ленивые голубцы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017