Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Порционный творожный пудинг
ингредиенты: Творог - 450 г, Цукаты или сухофрукты -50 г, Пудра сахарная - 2 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Яйца - 3 шт., Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное для смазывания формы.

приготовление: У яиц отделите белки от желтков. Творог протрите через сито, добавьте сахарную пудру, муку и желтки 3 яиц. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену. К творожной массе добавьте цукаты, аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте. Кокотницы или формы для пудинга (можно чашки) смажьте сливочным маслом. Выложите пудинговую массу, разровняйте. Смажьте сверху взбитым желтком. Формы поставьте на водяную баню (или в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поставьте на 25 минут в духовку, нагретую до 180 С. Подавайте с вареньем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 10

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017