Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сухарики бискотти с клюквой
ингредиенты: Мука просеянная - 2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки, Клюква вяленая - 0,5 стакана, Миндаль сырой - 0,75 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 3 шт.

приготовление: Все ингредиенты соедините в миске и тщательно перемешайте. Затем выложите тесто на поверхность стола, слегка присыпанную мукой, и руками вымесите тесто. Сформируйте полено и переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху слегка прижмите полено, чтобы немного расплющить его. Выпекайте полено 30-40 минут в духовке, разогретой до 160 С, затем достаньте и дайте немного остыть. Нарежьте кусочками толщиной не более 1 см, выложите на противень и запекайте в духовке еще 12- 15 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 13

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017