Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Зеленая стручковая фасоль с грибами
ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Фасоль стручковая зеленая - 200 г, Приправа грибная, Соль, Масло растительное.

приготовление: Нарежьте шампиньоны пластинами и обжаривайте их 5 минут на среднем огне. Посолите, добавьте немного грибной приправы. Добавьте на сковороду к грибам замороженную фасоль, жарьте еще 7 минут без крышки. Выключите огонь, накройте сковороду с содержимым крышкой и дайте блюду настояться 2-3 минуты. Затем подавайте на стол в качестве гарнира.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 10

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017