Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Икра из шампиньонов
ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь большая -1 шт., Луковицы - 2 шт., Соус соевый - 2 ст. ложки, Соль, Перец душистый, Масло растительное.

приготовление: Морковь и лук очистите. Шампиньоны не мойте, а протрите влажной тряпочкой, сильные загрязнения срежьте (когда шампиньоны моют, они впитывают влагу и теряют привлекательный внешний вид и запах). Средние шампиньоны разрежьте пополам, крупные - на 4 части. Выложите на слегка смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую до 150 С духовку на 25-30 минут. Обжарьте на растительном масле до готовности нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Грибы измельчите с помощью блендера или используйте мясорубку. Добавьте к ним также измельченные жареные лук и морковь. Перемешайте. Остудите. Влейте соевый соус. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Дайте икре настояться в холоде в течение 2-3 часов и подавайте на крекерах, тостах или хлебцах.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Декабрь 2017 | Просмотров : 14

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017