Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паштет из куриной печенки с грибами
ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Вешенки - 300 г, Луковица -1 шт., Сливки 33-35% - 150 мл, Тимьян - 2 веточки, Масло сливочное - 100 г, Коньяк - 50 мл, Соль.

приготовление: Перед приготовлением паштета замаринуйте куриную печенку в коньяке на 1-2 часа. Очистите и мелко нарежьте лук. Кусочки печени разрежьте пополам. Мелко нарежьте грибы. Обжарьте грибы на разогретом сливочном масле (5 минут). На другой сковороде также разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости (5 минут). Добавьте тимьян и печенку, посолите, обжаривайте около 5 минут. Выложите печенку с луком в чашу блендера, налейте сливки. Измельчите все до однородной массы. Добавьте жареные грибы, перемешайте. Выложите паштет в формочки, залейте маслом. Остудите, поставьте в холодильник на ночь для созревания.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 28

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017