Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп из трех видов грибов
ингредиенты: Картофель - 2 шт., Вермишель яичная - 50 г, Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, Грибы свежие - 100 г, Грибы белые сушеные -50 г, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соль, Зелень рубленая.

приготовление: Налейте в кастрюлю небольшое количество воды и всыпьте сушеные грибы. Доведите до кипения, варите грибы около 1015 минут. Затем снимите с огня и дайте бульону настояться 30 минут. Замороженные грибы разморозьте и промойте проточной водой. Протрите тряпочкой свежие шампиньоны. Мелко их нарежьте. Выньте из готового бульона грибы, бульон процедите,выложите в него опята. Варите 10-15 минут. Потом выньте опята из бульона, а бульон процедите еще раз и добавьте в кастрюлю воды до нужного объема. Вареные опята и сухие грибы измельчите. Очистите и нарежьте кубиками картофель и добавьте его в бульон. Нарежьте соломкой или натрите очищенную морковь, нашинкуйте мелко лук. Налейте на сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла и обжарьте все овощи до полуготовности. В приготовленную зажарку добавьте сырые шампиньоны и жарьте их с овощами 3 минуты. Затем добавьте на сковороду все отваренные грибы, хорошо перемешайте и тушите еще 3-5 минут. В кастрюлю с полуготовым картофелем выложите зажарку и варите все до готовности картофеля. В конце всыпьте вермишель, перемешайте, дайте супу закипеть и сразу снимите с огня, чтобы вермишель не сильно разварилась. Добавьте рубленую зелень. Дайте супу настояться 30-40 минут, затем разливайте по тарелкам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 23

Еще рецепты
05 Сентябрь 2016
Тосканский суп
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017