Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Грибы отваренные - 150 г, Луковица- 1 шт., Чеснок -1 зубчик, Яйцо -1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Орегано - 1 ч. ложка, Соль, Перец черный. Для соуса: Мука - 0,5 ст. ложки, Луковица - 1 шт., Бульон грибной - 200 мл, Сметана -100 г, Масло сливочное - 20 г.

приготовление: Овсянку залейте кипятком, накройте тарелкой и дайте настояться около получаса. Отваренные грибы мелко нарежьте или измельчите блендером крупно (не в кашу). Слейте лишнюю воду с овсянки,добавьте грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль, перец и перемешайте. Отставьте в сторону. Для соуса нарежьте кубиками лук и обжарьте до прозрачности на сливочном масле. Посыпьте сверху мукой, перемешайте и, продолжая перемешивать, добавьте немного бульона, а затем постепенно влейте весь. Доведите массу до кипения, посолите, поперчите,влейте сметану и через 1 минуту выключите огонь. Выкладывайте на сковороду с разогретым маслом по 1 ст. ложке фарша, придав ему плоскую округлую форму, и обжаривайте котлеты на среднем огне, переворачивая, по 5 минут с каждой стороны. Подавайте с соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017