Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Жареные грибы на тостах
ингредиенты: Хлеб цельнозерновой - 2 ломтика, Вешенки - 1 горсть, Шампиньоны - 1 горсть, Салат листовой - 1 горсть, Лимон - 1 шт., Сыр российский - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян свежий - 4 веточки, Масло оливковое - 3 ст. ложки, Масло сливочное - 1 ч. ложка, Уксус бальзамический - 1 ч. ложка, Перец черный свежемолотый, Соль морская - 1 щепотка.

приготовление: Все грибы промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок. Разогрейте на сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового, добавьте грибы, веточки тимьяна, лимонную цедру, немного посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте грибы и чеснок до золотистого цвета. Разогрейте на другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте хлеб с двух сторон. Листья салата порвите, выложите в миску, сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Добавьте в салат горячие грибы, перемешайте. Сыр нарежьте тонкими хлопьями с помощью овощечистки. На обжаренный ломтик хлеба выложите горкой грибы с салатом, посыпьте хлопьями сыра.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017