Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Грибные отбивные
ингредиенты: Вешенки крупные - 400-500 г, Яйца -1-2 шт., Сухари панировочные, Молоко или сметана жидкая - 3-5 ст. ложек, Сыр твердый - 30-50 г, Соль, Специи (паприка молотая, карри, прованские травы), Масло растительное для жарки.

приготовление: Вешенки промойте, обсушите, отберите крупные и крепкие. Слегка отбейте молоточком грибные ножки, посолите и посыпьте грибы любимыми специями. Приготовьте кляр: яйца взбейте с молоком или сметаной, добавьте сыр, тертый на мелкой терке. Кляр должен быть густым. Если любите более жидкий, используйте только 1 яйцо и побольше молока. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. Поочередно обмакните грибы в кляр и обваляйте в сухарях, выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте отбивные примерно 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Готовые отбивные выложите на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Подавайте с пекинской капустой и отварным рисом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 20

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017