Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат с крабовыми палочками и грибами
ингредиенты: Палочки крабовые - 1 упаковка (240 г), Шампиньоны свежие или замороженные - 400-500 г, Яйца, сваренные вкрутую, - 3 шт., Луковица средняя - 0,5 шт., Майонез, Масло растительное, Кукуруза консервированная.

приготовление: Яйца очистите и порубите. Грибы мелко нарежьте (если они замороженные, предварительно разморозьте) и обжарьте с луком, посолите. Крабовые палочки нарежьте на тонкие кружочки и обжарьте в том же масле, где жарились грибы, добавив немного масла, если необходимо. В процессе жарки крабовые колечки раскрутятся и превратятся в тонкие красивые спиральки, для этого их постоянно помешивайте. Жарьте до тех пор, пока все кружочки не раскрутятся (но не пережарьте!). Все ингредиенты салата остудите, аккуратно перемешайте, добавьте майонез по вкусу. При желании украсьте салат консервированной кукурузой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017