Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Папарделле с грибами в сливочном соусе
ингредиенты: Паста (лучше папарделле) - 400 г, Шампиньоны - 600 г, Грибы белые сушеные - 3-4 ломтика, Сливки 20-30% - 300 мл, Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное, Приправа «Итальянские травы» или «Прованские травы» - 1 ч. ложка, Соль, Перец черный свежемолотый.

приготовление: Сушеные белые грибы замочите в 1 стакане кипятка на 10 минут. Затем промойте, а настой процедите через марлю. Вылейте грибной настой в большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, добавьте ломтики грибов и влейте 3,5 л холодной воды. Доведите до кипения. Если вы не используете сухие грибы, просто вскипятите в большой кастрюле 4 л воды. Посолите, выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке. Протрите шампиньоны салфеткой. Ножки отрежьте и порубите как можно мельче, шляпки нарежьте средними кусочками. Измельчите чеснок. На большой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите ножки грибов и чеснок, посолите. Жарьте на сильном огне, помешивая, примерно 3 минуты. Добавьте грибные шляпки и приправу, жарьте, помешивая, 5 минут. Влейте сливки и половник бульона от варки пасты. Доведите до кипения, тушите 3-4 минуты. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу переложите на сковороду с соусом. Приправьте перцем и, если нужно, солью. Перемешайте и подавайте немедленно.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017