Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Гратен из картофеля с грибами
ингредиенты: Грибы свежие любые - 500 г, Луковица - 1 шт., Картофель -1 кг, Сливки 30%-250 г, Майонез - 2 ст. ложки, Яйца - 2 шт., Порошок чесночный - 1 ч. ложка, Базилик сушеный - 0,5 ч. ложки, Масло растительное, Соль.

приготовление: Грибы нарежьте пластинами, лук полукольцами. Обжарьте их вместе в большой сковороде на растительном масле до готовности. Очистите картофель, тщательно промойте и нарежьте очень тонкими ломтиками. Выложите картофель слоем в смазанную маслом форму, на него грибы. Повторяйте слои до верха формы, последний слой картофельный. Приготовьте заливку. Смешайте сливки, майонез, яйца, чеснок и базилик, посолите. Залейте картофель так, чтобы заливка покрыла весь верхний слой. Запекайте 1 час в духовке при температуре 180 С. Готовый гратен немного остудите в форме. Затем нарежьте на порции и подавайте с малосольной селедочкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 20

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017