· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Шампиньоны по-корейски
ингредиенты: Шампиньоны свежие - 300 г, Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки, Чеснок - 3 зубчика, Кунжут -10 г, Соус соевый - 1 ст. ложка, Масло растительное - 0,25 стакана, Уксус яблочный - 3 ст. ложки, Лист лавровый - 2 шт., Тмин - 0,5 ст. ложки, Перец жгучий красный -1 шт., Укроп или петрушка - 1 пучок, Соль, Перец черный.

приготовление: Грибы варите в подсоленной воде 20 минут. Откиньте на дуршлаг. Сделайте маринад: в растительное масло добавьте соевый соус, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, жгучий перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешайте. Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 2 минуты. Добавьте его в маринад и перемешайте. Полейте маринадом грибы. Оставьте мариноваться на 12 часов в холодном месте.
 
Опубликовано: 26 Ноябрь 2017 | Просмотров: 84

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Грибное сациви
-
· Рецепты
© 2018