Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шампиньоны по-корейски
ингредиенты: Шампиньоны свежие - 300 г, Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки, Чеснок - 3 зубчика, Кунжут -10 г, Соус соевый - 1 ст. ложка, Масло растительное - 0,25 стакана, Уксус яблочный - 3 ст. ложки, Лист лавровый - 2 шт., Тмин - 0,5 ст. ложки, Перец жгучий красный -1 шт., Укроп или петрушка - 1 пучок, Соль, Перец черный.

приготовление: Грибы варите в подсоленной воде 20 минут. Откиньте на дуршлаг. Сделайте маринад: в растительное масло добавьте соевый соус, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, жгучий перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешайте. Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 2 минуты. Добавьте его в маринад и перемешайте. Полейте маринадом грибы. Оставьте мариноваться на 12 часов в холодном месте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017