Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Самса с тыквой и луком
ингредиенты: Для фарша: Мякоть тыквы - 400 г, Сало курдючное - 50 г, Луковицы - 2 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Масло топленое - 3 ст. ложки, Соль, Перец. Для теста: Мука -500 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль .

приготовление: Просейте муку в миску. Взбейте яйцо с 200 мл воды, вылейте в миску с мукой и замесите не очень крутое тесто, добавив щепотку соли. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 1 час для расстойки. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте размягченным сливочным маслом и сверните в рулет. Уберите в холодильник на 4-5 часов. Приготовьте фарш. Нарежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу. Нарежьте рулет из теста на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложите по 1 ст. ложке начинки и защипните самсу в виде треугольника. Выложите самсу на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 С духовке. Перед подачей смажьте пирожки топленым маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
26 Ноябрь 2017
Тыквенным пай
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017