Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
ингредиенты: Тыква очищенная - 700 г, Чечевица красная -150 г, Картофель средний -1 шт., Морковь средняя - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 2 веточки, Стебель сельдерея - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст. ложки, Луковица средняя - 1 шт., Бульон овощной - 1л, Масло семян тыквы, Семена тыквы - 1 горсть .

приготовление: Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Остальные овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. Промойте чечевицу. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в большой кастрюле, выложите лук, чеснок, морковь, нарезанный стебель сельдерея, листья тимьяна. Посолите и поперчите. Жарьте овощи, помешивая, до мягкости (5 минут). Добавьте чечевицу, тыкву, картофель, влейте бульон, накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Взбейте суп блендером и приправьте по вкусу. При подаче добавьте в каждую тарелку по несколько капель тыквенного масла и посыпьте тыквенными семечками и зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 15

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017