Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сытный горшочек с тыквой, мясом и грибами
ингредиенты: Свинина(мякоть)- 500 г, Тыква-200 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки 20% - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Луковица крупная - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, Перец черный.

приготовление: Свинину промойте, нарежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на растительном масле (около 5 минут), переворачивая. Выложите в горшочек. Лук очистите, мелко нарежьте, тыкву нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите лук и тыкву. Жарьте 5 минут. Шампиньоны нарежьте пластинами и выложите на сковороду к тыкве. Влейте сливки, посолите и тушите 10 минут. Выложите тушеные овощи в горшочек с мясом, влейте немного воды, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 С духовку. Запекайте 30-40 минут. Достаньте горшочек, разбейте в него яйцо, посолите и поставьте без крышки в духовку на 5 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 15

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Ленивые голубцы
05 Декабрь 2017
Домашняя буженина
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017