· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Тыква с мясом и картошкой
ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Тыква-400 г, Картофель - 500 г, Сметана 20% - 100 мл, Масло сливочное, Соль, Перец, Приправы для мяса.

приготовление: Подготовьте овощи. Очистите тыкву и картофель, вымойте и нарежьте кубиками. Мясо промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на сковороде с сильно разогретым сливочным маслом (5 минут). Выложите приготовленное мясо в жаропрочную форму, посолите и поперчите. На сковороду добавьте масло и обжарьте картофель и тыкву. Выложите овощи в форму с мясом, посолите, приправьте и полейте сметаной, можно добавить 3-5 ст. ложек воды. Накройте фольгой или крышкой и тушите около 1 часа в духовке при 180 С.
 
Опубликовано: 26 Ноябрь 2017 | Просмотров: 84

Еще рецепты
17 Декабрь 2018
Ленивые пельмени
10 Декабрь 2018
Свинина в квасе
-
· Рецепты
© 2018