Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Тыква с мясом и картошкой
ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Тыква-400 г, Картофель - 500 г, Сметана 20% - 100 мл, Масло сливочное, Соль, Перец, Приправы для мяса.

приготовление: Подготовьте овощи. Очистите тыкву и картофель, вымойте и нарежьте кубиками. Мясо промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на сковороде с сильно разогретым сливочным маслом (5 минут). Выложите приготовленное мясо в жаропрочную форму, посолите и поперчите. На сковороду добавьте масло и обжарьте картофель и тыкву. Выложите овощи в форму с мясом, посолите, приправьте и полейте сметаной, можно добавить 3-5 ст. ложек воды. Накройте фольгой или крышкой и тушите около 1 часа в духовке при 180 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Ленивые голубцы
05 Декабрь 2017
Домашняя буженина
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017