Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Тыквенным пай
ингредиенты: Для теста: Мука-200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль -1 щепотка. Для начинки: Мякоть тыквы - 400 г, Яйца - 3 шт., Сливки 20% - 50 мл, Мед - 3 ст. ложки, Сахар -80 г, Корица - 1 щепотка, Орех мускатный - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка.

приготовление: Для теста муку смешайте с солью и охлажденным маслом, нарезанным кубиками. Добавьте сахар и измельчите все в крошку. Добавьте яйцо, все перемешайте и замесите плотное тесто, Форму выстелите бумагой для выпечки. Быстро распределите тесто по форме, сделав высокие бортики, наколите вилкой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Приготовьте начинку. Тыкву нарежьте и запеките в духовке до мягкости (30 минут при 200 С).Измельчите блендером в пюре. Добавьте сахар, мед и специи, перемешайте. Добавьте сливки и взбитые яйца, снова перемешайте. Выньте тесто из холодильника, накройте бумагой, засыпьте фасолью и выпекайте 10 минут при 180 С. Достаньте основу из духовки, уберите бумагу и бобы, вылейте на нее начинку. Верните в духовку на 35-40 минут, выпекая при 180 С. Готовый пирог выньте и дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник. Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Ноябрь 2017 | Просмотров : 16

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017