· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Овощное рагу с тыквой
ингредиенты: Тыква-500 г, Сельдерей -200 г, Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Масло растительное - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Зелень, Розмарин - 1 веточка, Соль, Перец.

приготовление: Все овощи тщательно промойте и очистите. Затем нарежьте все (кроме чеснока) средними кубиками. Выложите овощи на глубокий противень, полейте растительным маслом, посолите, приправьте и перемешайте. Разровняйте. Посыпьте листиками розмарина. Добавьте 0,5 стакана воды и поставьте рагу в духовку. Запекайте около 30 минут при 180 С. Готовое блюдо украсьте зеленью. Подавайте овощное рагу в горячем или холодном виде. Это отличный гарнир к курице или мясу.
 
Опубликовано: 26 Ноябрь 2017 | Просмотров: 61

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018