Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп-пюре из тыквы со сладким перцем
ингредиенты: Тыква -1 шт. (весом 1 кг), Перец болгарский - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Луковица -1 шт., Курага -100 г, Соус табаско - 0,5 ч. ложки, Перец чили - 0,5-1 шт., Масло оливковое, Соль, Перец, Кинза, Сливки 10%.

приготовление: Нарежьте очищенную мякоть тыквы крупно, сбрызните оливковым маслом, посолите. Болгарский перец, не очищая, смажьте оливковым маслом. Выложите овощи и головку чеснока на противень, застеленный фольгой. Запекайте в течение 30 минут в духовке, нагретой до 200 С, перевернув один раз. ЕВ Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут, затем снимите кожицу, удалите плодоножку и семена. Выньте запеченную мякоть чеснока из шелухи. Лук нашинкуйте, выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и жарьте на сильном огне 5-7 минут. Добавьте курагу, вымытую и нарезанную соломкой, и тыкву. Перемешайте, уменьшите огонь, и жарьте 2 минуты. Влейте 600 мл воды, доведите до кипения, варите 15-20 минут. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте мякоть чеснока и перцы, взбейте погружным блендером до однородности. У перца чили удалите семена, мякоть нарежьте. Кинзу порубите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте чили, кинзу и сливки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 32

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018