· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Смузи из тыквы
ингредиенты: Мякоть тыквы - 300 г, Апельсины - 2 шт., Банан -1 шт., Яблоки - 2 шт., Мед жидкий или сахар, Корица молотая - 1 щепотка, Кардамон молотый - 1 щепотка, Мята сушеная - 1 веточка, Вода минеральная без газа - 1 стакан.

приготовление: Тыкву вымойте, нарежьте на кусочки и выложите в форму для запекания. Налейте 2 ст. ложки воды и поставьте на 1520 минут в духовку, нагретую до 200 С. Как только тыква размягчится до полуготовности, достаньте овощ из духовки и остудите. Сушеную мяту измельчите в порошок и смешайте с остальными специями, Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Очистите от корки и белых пленок апельсины, удалите семена. Нарежьте кусочками. Банан очистите и нарежьте кружочками. В чашу блендера выложите апельсины и измельчите в пюре. Добавьте яблоки и снова измельчите. Выложите кусочки банана и измельчите все в густое пюре. Последней выложите запеченную тыкву, измельчите все и взбейте в густую пышную массу. Всыпьте специи, добавьте сахар или жидкий мед по вкусу (можно обойтись и без них). Еще раз взбейте. Разбавьте смузи минеральной водой без газа. Для густого смузи влейте 0,5 стакана воды, для более жидкого -1 стакан или больше. Подавайте немедленно.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 91

Еще рецепты
15 Декабрь 2018
Пунш в яблоках
13 Декабрь 2018
Коктейль «Беллини»
13 Декабрь 2018
Шербет
-
· Рецепты
© 2018