Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Фаршированный зеленый перец
ингредиенты: Рис -0,5 стакана, Фарш мясной смешанный (говядина + свинина) - 200 г, Перец болгарский зеленый - 4 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Перец чили сушеный - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кинза -1 пучок, Соус томатный - 4 ст. ложки, Масло растительное рафинированное - 200 мл, Соль, Смесь перцев свежемолотых, Сыр плавленый сливочный - 2 ст. ложки.

приготовление: Отварите рис до полуготовности в горячей воде (1:2), промойте холодной водой и откиньте. Очистите красный болгарский перец от семян и нарежьте мелкими кубиками. Кинзу промойте и порубите. Обжарьте фарш на сухой сковороде на сильном огне до изменения цвета. Добавьте нарезанный красный перец,готовьте на среднем огне 8 минут, помешивая, добавьте кинзу, рис, томатную пасту, соль и перец. Перемешайте. Дайте начинке немного остыть. Разогрейте в кастрюле масло слоем 1 см, выложите крупно нарезанный чеснок и сушеные перцы чили, жарьте 5 минут на слабом огне, помешивая. Удалите чеснок и перец. Выложите в масло целые неочищенные зеленые перцы и обжарьте со всех сторон (4 минуты). Выньте, поместите в пластиковый пакет, завяжите и оставьте на 3 минуты. Затем развяжите пакет и снимите кожицу с перцев, срежьте плодоножки и выньте семена. Начините перцы фаршем, накройте сыром, выложите в форму и запекайте 15 минут при 200 С . Подавайте с гуакамоле или сальсой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 24

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Ленивые голубцы
05 Декабрь 2017
Домашняя буженина
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018