· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фасоль по-мексикански
ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза консервированная -0,5 банки, Помидоры - 4 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок, Масло растительное, Перец черный молотый, Перец острый молотый, Соль.

приготовление: Помидоры надрежьте, выложите в кипяток на 1 минуту, потом очистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. Жарьте помидоры на растительном масле 2-3 минуты. Чеснок очистите, раздавите ножом и обжарьте на другой сковороде на растительном масле с крупно нарезанным острым перцем чили. Обжаренные специи выложите на тарелку, а в масло выложите фасоль и кукурузу. Все перемешайте, готовьте 2-3 минуты, добавьте обжаренные помидоры, соль и молотый перец. Тушите на среднем огне 5 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 75

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018