Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Фасоль по-мексикански
ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза консервированная -0,5 банки, Помидоры - 4 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок, Масло растительное, Перец черный молотый, Перец острый молотый, Соль.

приготовление: Помидоры надрежьте, выложите в кипяток на 1 минуту, потом очистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. Жарьте помидоры на растительном масле 2-3 минуты. Чеснок очистите, раздавите ножом и обжарьте на другой сковороде на растительном масле с крупно нарезанным острым перцем чили. Обжаренные специи выложите на тарелку, а в масло выложите фасоль и кукурузу. Все перемешайте, готовьте 2-3 минуты, добавьте обжаренные помидоры, соль и молотый перец. Тушите на среднем огне 5 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 68

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018