Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Такос
ингредиенты: Фарш говяжий - 400 г, Ветчина - 100 г, Помидоры - 3 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Луковица -1 шт., Петрушка - 1 пучок, Соус табаско - 0,5 ч. ложки, Сыр плавленый в пластинах, Лепешки тортильи, Кетчуп, Масло кукурузное, Соль, Перец красный жгучий.

приготовление: Фарш говяжий выложите на сковороду с разогретым маслом, жарьте 7 минут, поперчив и посолив. Добавьте фасоль вместе с соусом и мелко нарезанную ветчину, тушите 15 минут. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры и зелень промойте, измельчите, смешайте с кетчупом, заправьте табаско, посолите по вкусу. Тортильи быстро подогрейте на сухой сковороде, накройте фольгой. Соберите такое: на каждую теплую лепешку выложите ломтик плавленого сыра, на него горячую мясную начинку, сверху разложите овощи и полейте кетчупом. Выложите на блюдо, согнув пополам, но не сворачивая. Свернуть лепешку каждый сможет сам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 53

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018