Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп с тортильями
ингредиенты: Помидоры консервированные кусочками в собственном соку - 500 г, Перец черный - 6 горошин, Чеснок - 4 зубчика, Перец чили красный -1 шт., Лепешки тортильи - 2 шт., Масло кукурузное - 3 ст. ложки, Орегано сушеная - 1 ч. ложка, Тмин -1ч. ложка, Кукуруза консервированная- 100 г, Фасоль консервированная-100 г, Картофель - 1 шт., Соль.

приготовление: Протрите помидоры вместе с соком через сито и нагрейте на огне (10 минут). Из острого перца удалите семена, нарежьте кусочками. Чеснок очистите, нарежьте. Раскалите сковороду, выложите острый перец, чеснок и горошины черного перца. Жарьте, помешивая, 2 минуты. Слегка остудите, измельчите блендером. Добавьте протертые помидоры, орегано, тмин и перемешайте блендером до однородной массы. Перелейте в кастрюлю. На ту же сковороду выложите тортилью. Жарьте без масла, прижимая лопаткой, по 2 минуты с каждой стороны. Так же обжарьте вторую лепешку. Нарежьте на полоски или поломайте на небольшие кусочки. В кастрюлю влейте масло, подогревайте 5 минут. Добавьте 4 стакана воды, нарезанный картофель и доведите до кипения. Готовьте 10 минут. Выложите кукурузу и фасоль. Варите еще 5 минут. Перед подачей добавьте в тарелки кусочки тортильи.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 52

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018