· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фахитос из говядины
ингредиенты: Вырезка говяжья - 500 г, Помидоры - 2 шт., Зелень рубленая - 1 ст. ложка, Сметана 20% - 30 г, Перец болгарский - 2 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки, Лепешки тортильи - 2 шт., Лук салатный красный - 2 шт., Салат фризе - 100 г, Сыр эмментальский - 50 г, Приправа фахита, Соус сальса, Соль.

приготовление: Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Одну красную луковицу очистите, нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте подготовленные овощи, пассеруйте 3 минуты, выложите на тарелку. Вырезку нарежьте тонкими брусочками. На сковороде сильно разогрейте оставшееся масло, выложите кусочки мяса, жарьте, помешивая, 5-7 минут. В конце посолите. Добавьте к мясу пассерованные овощи и приправу фахита, перемешайте, снимите с огня. Накройте и держите мясо теплым до подачи. Помидоры промойте, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Оставшуюся луковицу очистите, нарежьте мелкими кубиками. Листья салата промойте, обсушите на бумажной салфетке и порвите на кусочки. Сыр натрите на крупной терке. Выложите овощи и листья салата на тарелку, посыпьте сыром, полейте соусом сальса и сметаной. Лепешки быстро подогрейте на сухой сковороде. На горячие лепешки выложите теплое мясо с овощами. Подавайте с салатом.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 62

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018