ингредиенты:
Помидоры крупные
спелые - 3 шт.,
Перец чили
красный -1 шт.,
Луковица -1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Кинза -1 пучок,
Соль,
Масло кукурузное
или растительное.
приготовление:
Лук и чеснок очистите, затем мелко нарежьте.
У перца чили удалите семена, мякоть порубите.
Помидоры промойте и нарежьте дольками.
На сковороде с толстым дном разогрейте
немного масла, обжаривайте чеснок, чили
и помидоры в течение
10 минут.
Затем переложите в блендер, добавьте
кинзу, соль и измельчите крупно: консистенция у сальсы не
должна быть однородной, как пюре, а кусочками. Подавайте
с начос или любыми
мясными, рыбными,
овощными блюдами.
|