Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Соус сальса
ингредиенты: Помидоры крупные спелые - 3 шт., Перец чили красный -1 шт., Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кинза -1 пучок, Соль, Масло кукурузное или растительное.

приготовление: Лук и чеснок очистите, затем мелко нарежьте. У перца чили удалите семена, мякоть порубите. Помидоры промойте и нарежьте дольками. На сковороде с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте чеснок, чили и помидоры в течение 10 минут. Затем переложите в блендер, добавьте кинзу, соль и измельчите крупно: консистенция у сальсы не должна быть однородной, как пюре, а кусочками. Подавайте с начос или любыми мясными, рыбными, овощными блюдами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 48

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018