Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мексиканский салат
ингредиенты: Перец болгарский зеленый - 1 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Фасоль консервированная - 200 г, Кукуруза консервированная -150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное, Уксус винный белый, Соус табаско, Перец кайенский молотый, Соль.

приготовление: Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде (7-10 минут). Откиньте на дуршлаг и остудите. У болгарских перцев удалите семена и перегородки, нарежьте соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Из банок с фасолью и кукурузой слейте жидкость, бобы выложите в чашу, Добавьте нарезанный перец,стручковую фасоль, пропущенный через пресс чеснок. Для соуса перемешайте вилкой в миске растительное масло и уксус в пропорции 3:1, добавьте несколько капель соуса табаско, соль и молотый перец. Полейте салат и перемешайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 53

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018