· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мексиканский салат
ингредиенты: Перец болгарский зеленый - 1 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Фасоль консервированная - 200 г, Кукуруза консервированная -150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное, Уксус винный белый, Соус табаско, Перец кайенский молотый, Соль.

приготовление: Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде (7-10 минут). Откиньте на дуршлаг и остудите. У болгарских перцев удалите семена и перегородки, нарежьте соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Из банок с фасолью и кукурузой слейте жидкость, бобы выложите в чашу, Добавьте нарезанный перец,стручковую фасоль, пропущенный через пресс чеснок. Для соуса перемешайте вилкой в миске растительное масло и уксус в пропорции 3:1, добавьте несколько капель соуса табаско, соль и молотый перец. Полейте салат и перемешайте.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 74

Еще рецепты
02 Октябрь 2018
Салат «Вкусный»
-
· Рецепты
© 2018