· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Острая курица по-мексикански
ингредиенты: Курица -800 г, Перец чили - 3 шт., Перец болгарский - 4 шт., Анис - 2 звездочки, Луковица -1 шт., Имбирь тертый - 1 ст. ложка, Крахмал - 0,5 ст. ложки, Соус соевый - 4 ст. ложки, Текила или водка - 2 ст. ложки, Масло растительное, Соль.

приготовление: Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, текилу и выпарите на маленьком огне полностью. Когда жидкость выпарится, добавьте остальные специи. Очищенные от семян перец чили и болгарский перец нарежьте произвольно и добавьте к мясу. Лук очистите, тонко нашинкуйте и также выложите на сковороду, жарьте еще 5 минут. Разведите крахмал в 0,5 стакана воды, влейте на сковороду, перемешайте и тушите еще 20-30 минут, до готовности курицы. Остроту блюда регулируйте по вкусу, уменьшая количество перца чили.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 68

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018