Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Острая курица по-мексикански
ингредиенты: Курица -800 г, Перец чили - 3 шт., Перец болгарский - 4 шт., Анис - 2 звездочки, Луковица -1 шт., Имбирь тертый - 1 ст. ложка, Крахмал - 0,5 ст. ложки, Соус соевый - 4 ст. ложки, Текила или водка - 2 ст. ложки, Масло растительное, Соль.

приготовление: Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, текилу и выпарите на маленьком огне полностью. Когда жидкость выпарится, добавьте остальные специи. Очищенные от семян перец чили и болгарский перец нарежьте произвольно и добавьте к мясу. Лук очистите, тонко нашинкуйте и также выложите на сковороду, жарьте еще 5 минут. Разведите крахмал в 0,5 стакана воды, влейте на сковороду, перемешайте и тушите еще 20-30 минут, до готовности курицы. Остроту блюда регулируйте по вкусу, уменьшая количество перца чили.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018