· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Щавелевый суп с огурцом
ингредиенты: Говядина -1 кг, Щавель - 4 пучка, Огурцы - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь -1 шт., Сельдерей корневой - 50 г, Луковица -1 шт., Яйца - 4 шт., Мука - 1 ст. ложка, Сливки - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Соль.

приготовление: Говядину промойте, положите в чашу мультиварки, залейте водой. Включите режим «Суп» и доведите бульон до кипения. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Положите в чашу к мясу. Приправьте солью по вкусу, накройте крышкой и варите 1,5 часа. Говядину выньте. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Положите в чашу и варите еще 8 минут. Муку разотрите со сливочным маслом, добавьте немного сливок и перемешайте до однородной консистенции. Щавель промойте, мелко нарежьте. Сливочную смесь влейте в суп и хорошо перемешайте. Добавьте щавель и готовьте при открытой крышке 10 минут. Огурцы нарежьте соломкой, говядину небольшими кубиками. Яйца отварите вкрутую, разрежьте на половинки. Суп разлейте по порционным тарелкам, в каждую положите говядину, огурцы и половинки яиц.
 
Опубликовано: 09 Ноябрь 2017 | Просмотров: 78

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018