· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Булочки, запеченные с яйцом
ингредиенты: Булочки круглые - 8 шт., Масло сливочное топленое - 2 ст. ложки, Яйца - 8 шт., Ветчина - 200 г, Укроп, Соль, Перец.

приготовление: Разогрейте духовку до 175 С. С помощью острого ножа срежьте верхушку каждой булочки и выберите мякоть, чтобы получились чашечки. Смажьте каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Ветчину и укроп мелко нарежьте. Заполните булочки этой начинкой. Разбейте в каждую булочку по 1 яйцу, посолите и поставьте булочки на противень. Запекайте 7 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 15 минут, чтобы яйца затвердели.
 
Опубликовано: 08 Ноябрь 2017 | Просмотров: 84

Еще рецепты
30 Октябрь 2018
Булочки с мясом
-
· Рецепты
© 2018