Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Булочки, запеченные с яйцом
ингредиенты: Булочки круглые - 8 шт., Масло сливочное топленое - 2 ст. ложки, Яйца - 8 шт., Ветчина - 200 г, Укроп, Соль, Перец.

приготовление: Разогрейте духовку до 175 С. С помощью острого ножа срежьте верхушку каждой булочки и выберите мякоть, чтобы получились чашечки. Смажьте каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Ветчину и укроп мелко нарежьте. Заполните булочки этой начинкой. Разбейте в каждую булочку по 1 яйцу, посолите и поставьте булочки на противень. Запекайте 7 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 15 минут, чтобы яйца затвердели.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Ноябрь 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018