· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Чизкейк без выпечки
ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крекеры или печенье сухое - 300 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сливки 35% - 150 мл, Пудра сахарная - 120 г, Желатин в пластинах -20 г, Экстракт ванильный - 2 ч. ложки, Сок лимонный - 2 ст. ложки. Для украшения: Клубника - 300 г

приготовление: Порубите крекеры или печенье в блендере. Добавьте кусочки масла и снова порубите блендером. Должна получиться рыхлая крошка. Замочите желатин в воде на 15 минут. В разъемную форму для торта диаметром 23 см всыпьте крошку и утрамбуйте по дну и бортикам. Высота бортика 5 см. Уберите форму в морозилку на 10 минут. Желатин отожмите. Отдельно взбейте миксером сливки. В другой чаше взбейте сыр маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок. Добавьте в сырную массу сливки и отжатый желатин, аккуратно перемешайте миксером на низкой скорости. Выньте корж из холодильника и заполните начинкой, разровняв ее лопаткой. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов. Затем достаньте и украсьте свежей клубникой.
 
Опубликовано: 08 Ноябрь 2017 | Просмотров: 82

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018