Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Баранина,запеченная в вине
ингредиенты: Нога баранья - 1 шт., Луковицы - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Картофель -1,3 кг, Вино красное или белое сухое - 1 стакан, Масло сливочное размягченное - 1 ст. ложка, Розмарин свежий рубленый - 2 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Разогрейте духовку до 180 С. В форму для запекания с высокими бортиками положите 2 листа фольги крест-накрест, чтобы концы свисали. Очистите чеснок, 5 зубчиков измельчите с солью в ступке и смешайте со сливочным маслом, перцем и рубленым розмарином до состояния однородной пасты. Баранину промойте, обсушите, проколите острым ножом, в проколы вложите чесночную пасту. Оставшейся пастой смажьте все мясо. Лук нашинкуйте и распределите слоем в форме. На слой лука выложите подготовленную баранью ногу. Полейте вином, накройте фольгой, запекайте 2-2,5 часа в духовке. Мясо должно стать мягким и отходить от кости. Картофель очистите, нарежьте крупно, сбрызните оливковым маслом, посолите. Выложите картофель в форму к баранине, развернув фольгу, добавьте оставшийся чеснок и запекайте все вместе еще 30 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08 Ноябрь 2017 | Просмотров : 58

Еще рецепты
01 Апрель 2018
Зразы из телятины
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018