Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Легкий салат с рыбой и зеленым горошком
ингредиенты: Горошек зеленый замороженный - 150 г, Лосось копченый или свежий - 200 г, Шпинат -100 г, Редис - 3 шт. Для заправки: Горчица - 1 ч. ложка, Мед жидкий - 1 ч. ложка, Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ч. ложка, Уксус бальзамический - 1 ч. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Редис вымойте, нарежьте тонкими кружками. Шпинат промойте, обсушите, при необходимости нарежьте. Зеленый горошек бланшируйте в подсоленной воде около 3-5 минут. Для заправки чеснок очистите, пропустите через пресс. Смешайте чеснок, оливковое масло, горчицу, мед, бальзамический уксус, приправьте солью и перцем. Красную рыбу (если она копченая) нарежьте тонкими кусочками. Если рыба свежая, то замаринуйте ее в соевом соусе и запекайте в духовке 15 минут при 180 С. Остудите и нарежьте кусочками. Смешайте шпинат, горошек, редис, украсьте кусочками рыбы. Полейте заправкой и по желанию подавайте с ломтиками подсушенного багета.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21 Октябрь 2017 | Просмотров : 65

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018