Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат с печенкой и стручковой фасолью
ингредиенты: Печенка куриная - 250 г, Фасоль стручковая - 300 г, Яйца - 4 шт., Листья салата - 1 пучок, Помидоры черри - 300 г, Петрушка - 1 пучок, Масло оливковое - 6 ст. ложек, Уксус винный - 1 ч. ложка, Горчица зернистая - 1 ч. ложка, Мед жидкий - 1 ч. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Куриную печенку промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками. Затем жарьте на 2 ст. ложках оливкового масла до готовности (по 7-10 минут с каждой стороны). Приправьте солью и перцем. Зеленую фасоль жарьте на 1 ст. ложке оливкового масла в те чение 5-7 минут. Яйца отварите вкрутую, нарежьте четвертинками. Помидоры нарежьте половинками. Салат и петрушку промойте, обсушите, нарвите руками. Приготовьте заправку. Смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, зернистую горчицу, мед, посолите, поперчите. На тарелку выложите салатные листья, стручковую фасоль, обжаренную печенку, половинки помидоров черри, четвертинки яиц. Полейте салат заправкой, украсьте листьями петрушки и подавайте на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21 Октябрь 2017 | Просмотров : 45

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018