Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Чахохбили из курицы
ингредиенты: Курица -1,2 кг, Помидоры - 500 г, Луковицы красные - 4 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Кинза -1 пучок, Базилик - 1 пучок, Лист лавровый - 2 шт., Приправа хмели-сунели - 1 щепотка, Аджика острая, Соль.

приготовление: Курицу промойте, залейте кипящей водой и варите 45 минут. Выньте из бульона и дайте остыть, нарежьте на небольшие кусочки. Бульон сохраните. Лук и морковь очистите, промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Перец очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Помидоры очистите от кожицы, опустив их в кипяток на 1-2 минуты, мелко нарежьте. Разогрейте в толстостенной кастрюле масло и обжарьте куски курицы до румяной корочки. Выложите лук и жарьте, помешивая, 7 минут. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5 минут. Влейте 1 стакан бульона, накройте крышкой и тушите 10 минут. Выложите нарезанные помидоры, готовьте еще 10 минут. Порубите чеснок и промытую зелень. Измельчите все вместе с солью блендером до однородной массы. Выложите эту зелень к курице в кастрюлю, добавьте аджику, лавровый лист и хмели-сунели. Тушите еще около 5-10 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21 Октябрь 2017 | Просмотров : 43

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018