Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп харчо из баранины
ингредиенты: Грудинка баранья - 400 г, Рис - 50 г, Луковицы - 2 шт., Соус ткемали - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Аджика острая - 1 ч. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Кинза -1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Лист лавровый - 2 шт., Приправа хмели-сунели - 1 ч. ложка, Соль.

приготовление: Мясо промойте, нарежьте на кусочки, залейте 3 л воды и варите 1,5 часа, снимая пену. В конце варки слегка посолите и добавьте лавровый лист. Лук очистите, мелко нарежьте. Зелень промойте, измельчите. Чеснок порубите. Выложите в мясной бульон промытый рис, мелко нарезанный лук и половину рубленой зелени. Варите еще 15 минут. Добавьте в кастрюлю чеснок, аджику, томатную пасту, стакан ткемали, хмели-сунели и варите 15 минут. При подаче добавьте в тарелки оставшуюся рубленую зелень.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21 Октябрь 2017 | Просмотров : 66

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018