Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Йогуртовый торт с ягодами без выпечки
ингредиенты: Печенье сдобное - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Желатин-15 г, Йогурт натуральный - 400 г, Пудра сахарная - 50 г. Для соуса: Сахар - 2 ст. ложки, Сок лимонный - 1 ст. ложка, Черника (или любые ягоды) - 200 г, Сахар ванильный - 1 пакетик. Для крема: Цедра 1 лимона, Сливки жирные (35%)-200 мл, Черника (или любые ягоды) - 200 г, Сахар ванильный - 1 пакетик.

приготовление: Печенье измельчите в комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности. Насыпьте крошку на дно разъемной формы диаметром 20 см, утрамбуйте. Поставьте основу торта в холодильник. Смешайте желатин с 4 ст. ложками холодной воды и оставьте на 5-10 минут. Приготовьте соус. Ягоды измельчите блендером. Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте и процедите через сито. Йогурт поместите в большую миску и взбейте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой лимона. Набухший желатин подогрейте на водяной бане и добавьте к йогуртовой массе. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте их к йогуртовой массе и аккуратно перемешайте. На охлажденную основу выложите слой ягод. Залейте кремом и поместите торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Накройте торт пищевой пленкой. Ножом отделите торт от стенок формы, затем раскройте разъем формы и переместите торт на блюдо. Украсьте свежими ягодами. Подавайте с приготовленным ягодным соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 39

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018