Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Курица по-дачному в пиве
ингредиенты: Курица (или ее части) - 1 кг, Луковицы - 3 шт., Пиво светлое - 1 стакан, Соль, Перец, Приправы по вкусу, Чеснок, Масло растительное.

приготовление: Если используете целую курицу, разрежьте ее на порции. Посыпьте кусочки курицы приправами, посолите, поперчите и натрите толченым чесноком. Оставьте на полчаса-час. Лук нарежьте полукольцами. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Отодвиньте лук лопаткой к краям сковороды. В середину выложите куски курицы и жарьте с двух сторон по 6-7 минут. Влейте пиво и тушите курицу под крышкой еще 10-15 минут. Подавайте блюдо прямо на сковороде и ешьте, обмакивая хлеб в соус.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 41

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018