Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Ветчина из голени индейки
ингредиенты: Индейка (голень) - 0,8-1 кг, Бекон варено- копченый с мясной прослойкой -100 г, Перец болгарский разного цвета- по 0,25 шт., Сыр голландский - 30 г, Паприка - 1 ст. ложка, Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Соль морская - 1 ч. ложка без горки, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соус соевый - 2 ст. ложки.

приготовление: Перец и голень промойте и обсушите. Аккуратно срежьте с голени кожу, не повредив ее, обрежьте с кости филе, удалите сухожилия, очистите от пленок. Переложите подготовленное филе, а также бекон в блендер, порубите на малых оборотах и переложите фарш в глубокую посуду. Добавьте все специи, соль, 1 ст. ложку соевого соуса, перемешайте. Добавьте в фарш примерно 2 ст. ложки нарезанного небольшими кубиками перца (его можно предварительно обжарить или запечь) и тертый сыр. Перемешайте фарш, начините им кожу. Скрепите кожу зубочистками или сшейте кулинарной нитью. Проколите кожу в нескольких местах, чтобы выходил сок во время приготовления, и обжарьте нафаршированную голень со всех сторон до румяной корочки в небольшом количестве оливкового масла. Разогрейте духовку до 120 С и запекайте ветчину 1 час без конвекции. Затем смажьте ее соевым соусом и запекайте еще в течение 1 часа, Остудите ветчину, поставьте на ночь под пресс в холодильник. Не нарезайте ветчину теплой, иначе она развалится. Перед подачей не забудьте удалить зубочистки или нитки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 63

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018