· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Сырный суп с индейкой
ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр плавленый - 200 г, Картофель -400 г, Луковица -1 шт., Морковь крупная - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Лист лавровый - 2-3 шт., Перец душистый, Перец черный горошком, Зелень свежая, Гренки для подачи.

приготовление: В кастрюлю объемом 3 л выложите филе и налейте воду. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 ч. ложку соли, 2 горошины душистого и черного перца, лавровый лист. Доведите до кипения и варите 20 минут, снимая пену. Затем филе выньте. Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Индейку нарежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр предварительно заморозьте, затем натрите на терке или нарежьте кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель. С момента закипания варите суп 5-7 минут. Приготовьте зажарку на сливочном масле. Сначала обжарьте лук, затем морковь. Посолите и поперчите, Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. Выложите в суп нарезанное филе. Варите 3-4 минуты, затем добавьте плавленый сыр, хорошенько перемешайте и через 3 минуты выключите огонь. Перед подачей посыпьте суп зеленью. По желанию подавайте с гренками.
 
Опубликовано: 20 Октябрь 2017 | Просмотров: 71

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018