Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шницели из куриной грудки
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Яйцо - 1-2 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Муки - 0,5 стакана, Масло растительное, Соль, Перец.

приготовление: Каждую куриную грудку разрежьте вдоль на несколько частей, аккуратно отбейте. Посолите и поперчите со всех сторон. Для панировки подготовьте 3 тарелки: в одной (глубокой) взбейте яйцо, во вторую (плоскую) насыпьте панировочные сухари, в третью положите муку. Разогрейте сковороду с маслом. Кусочки грудки обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Следите, чтобы не подгорели. Подавайте шницели к столу с домашним соусом, например грибным, и салатом из свежих овощей и зелени.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 66

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018