Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Перкельт из птицы
ингредиенты: Курица (утка, гусь) - 1 кг, Масло сливочное топленое - 50 г, Бульон любой - 1-1,5 стакана, Перец болгарский зеленый - 100 г, Луковицы - 2-3 шт., Помидоры - 150 г или паста томатная - 50 г, Перец красный молотый - 20 г, Соль.

приготовление: Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, поперчите, посолите. Выложите на лук куски птицы, влейте воду или бульон и тушите около 1 часа. В кастрюле не должно быть много жидкости. Когда птица будет почти готова, добавьте ломтики помидоров и нарезанный кольцами перец и тушите еще 20 минут. К перкельту подаются клецки, картофель или отварной рис, а также салат из свежих или соленых огурцов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 64

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018