Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Утка в лаймово-уксусном маринаде
ингредиенты: Грудки утиные - 2 шт.. Для маринада (на 450 г утиного мяса): Сок лайма - 0,25 стакана, Уксус винный красный - 1 ст. ложка, Чеснок -1 зубчик, Мед - 0,5 ч. ложки, Кориандр молотый- 0,25 ч. ложки, Кумин (зира) молотый - 0,25 ч. ложки.

приготовление: В миске смешайте сок лайма, уксус, пропущенный через пресс чеснок, мед, кориандр и кумин. Выложите в маринад утиные грудки и перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивайте. В таком маринаде вы можете мариновать любую домашнюю птицу. Готовьте замаринованную утку в духовке, аэрогриле, мультиварке. В духовке запекайте утиные грудки 30 минут при температуре 200 С, в мультиварке -1 час в режиме «Выпечка», в аэрогриле 30 минут при температуре 205 С и средней скорости обдува.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Октябрь 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018