Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Запеченные блины с курицей и грибами
ингредиенты: Блины тонкие - 10-12 шт., Курица - 1 шт. (800 г), Приправы для курицы, Шампиньоны - 300 г, Луковица -1 шт., Масло сливочное -60 г, Мука - 1 ст. ложка, Сметана - 150 г + 200 г для заливки, Зелень, Сыр твердый - 50 г, Желтки яичные - 2 шт.

приготовление: Курицу варите в течении 30-40 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудите в бульоне. Отделите филе от костей, разберите его на волокна. Шампиньоны нарежьте пластинами, а лук кубиками. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета (5 минут). Добавьте грибы, жарьте еще несколько минут до выпаривания жидкости. Добавьте муку, затем 150 г сметаны, посолите и поперчите. Смешайте грибную начинку с курицей. Если начинка слишком густая, добавьте немного бульона, перемешайте. Заверните начинку в блины трубочкой. Аккуратно разрежьте каждый нафаршированный блин на 2 части. Выложите блины в жаропрочную посуду с высокими бортиками разрезом вверх. Смешайте желтки с 200 г сметаны и тертым сыром. Залейте сырно-яичной массой блины в форме и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 200 С духовку.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017