Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пастрома из куриной грудки
ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Орех мускатный - 0,25 ч. ложки, Паприка - 2 ч. ложки, Смесь перцев молотых (белый, черный, красный) - 1 ч. ложка, Мед -1ч. ложка, Соль - 0,75 ч. ложки, Имбирь молотый - 1 щепотка. Для рассола: Вода - 3 стакана, Соль - 1 ст. ложка.

приготовление: Приготовьте рассол. Для этого растворите в холодной воде соль. Положите туда филе и оставьте на 2-3 часа. Необходимо, чтобы вода полностью покрывала филе. Сухие специи соедините вместе, добавьте мед, затем масло, перемешайте. Достаньте из рассола филе, обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте, обильно смажьте маринадом, сверните рулетом и плотно обвяжите кулинарной нитью. Разогрейте духовку до 250 С. Выложите пастрому на противень и запекайте 15-20 минут. Затем выключите духовой шкаф и оставьте там блюдо до полного остывания, не открывая дверцу духовки. Охладите готовую пастрому, нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте как закуску со свежей зеленью и соленым огурцом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 16

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017