Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Летний суп с кабачком и рисом
ингредиенты: Бедра куриные - 500 г, Кабачки - 2 шт., Луковицы - 2 шт., Стебли сельдерея - 2 шт., Картофель -1 шт., Морковь -1 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Рис - 0,5 стакана, Помидоры - 2 шт., Лист лавровый, Соль, Перец черный горошком.

приготовление: Все овощи очистите. Выложите в кастрюлю с 2 л воды куриные бедра без кожи. Добавьте 1 луковицу, 1 стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Варите бульон 1 час. Выньте бедра, удалите кости, филе мелко нарежьте и отложите для других блюд. Процедите бульон, удалив овощи. Кабачок, помидоры, картофель, оставшийся лук и перец мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде масло и жарьте картофель и морковь 5 минут на среднем огне. Затем добавьте лук, сельдерей и перец. Жарьте еще 3 минуты. В конце добавьте кабачок и помидоры, накройте крышкой и томите 2-3 минуты. Доведите бульон до кипения, выложите рис и варите суп на сильном огне 10 минут. Добавьте тушеные овощи, убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Затем посолите, добавьте зелень, накройте крышкой и снимите с плиты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017